Порядок
Не только же в своей квартире
И на рабочем месте он
Должен царить в сём грешном мире
Порядок-это же закон
Но ведь его не исполняют
Не исполняют те его
Кто сами же и сочиняют
Если в стране порядка нет
Вы посмотрите изначально
Что было у нас много лет
Мы плот и так тут пожинаем
Что рядом по соседству вдруг
Как изменилась страна лживых
В красивой окали стране
А тут воруют неусыпно
Порядка на Земле то нет
У каждого свои законы
И те царьки вершат своё
А горе общее по воле.
Свидетельство о публикации №121021002554