Значение дружбы
Что в большей степени с собой,
В ней груз ошибок и волнений
Уже заложенный судьбой.
Нам всем бывает очень сложно,
В тяжелых дебрях бытия,
Порою просто невозможно,
Но степень трудности своя.
Пути идут, соприкасаясь,
Так их назначила судьба,
А иногда, пересекаясь,
Вот так рождается борьба.
Нередко дружба побеждает,
От ссор спасает иногда,
Свои законы утверждает,
Судьбе на долгие года.
Нам дружба веру укрепляет,
С ней легче трудные пути,
И несомненно помогает
К себе дорженьку найти.
Свидетельство о публикации №121021002524