397. Упрек режиму
чтоб утром встать, до вечера не спать?
Порядок твоему здоровью нужен,
полезно также выходить гулять!
Но, презирая медицинские советы,
выбираешь не движенье, а кровать,
спортом увлекаешься на телеэкране,
родных просишь от тебя отстать
Упрямо воруешь у себя здоровье,
огорчая жену, детей и внуков,
смотря на твой "режим", переживаем,
"режим" такой родит грусть тупо...
Свидетельство о публикации №121021002504