Чары. На заглядывающей!

   На заглядывающей в окно Луне
Я вижу серебряное отраженье –
Далёкого, невидимого ночью Солнца!
И меня одолевает удивительное сомненье:
   Неужели свет отражённый свет похож на Твой лик? -
Днём – солнечно-золотой, а ночью – лунно-влекущий, серебряный,
Что с влюблённым взглядом Твоим предо мной возник!


Рецензии