Девочка играя на рояле...

Девочка,
играя на рояле,
пальчиками клавиши щекочет.
Мои рифмы,
как цветы, завяли
в музыке, которая пророчит-
Быть стихам,
не видимым доселе
или ни чему не быть, однако...
Жаль, что в феврале,
а не в апреле,
ведь зимой мне хочется
лишь плакать.
Ноты в душу падают
неслышно,
словно снег, скользящий по одежде,
К лучшему, наверно
и Всевышний
мне не зря шепнул:"Живи надеждой..."


Рецензии