Обольщение 5

Женщине хотелось чтоб мужчина, 
захотел раздеть её и взять!
Как ей показать, что нет причины
эти планы реализовать.

Можно ей споткнуться в ровном месте.
Или зацепиться за сучок.
Высказать слова притворной лести.
Чтобы пробудился мужичок.

Тема поэтессами пропущена.
Бабы обсуждает ерунду.
Девушки молчат о ней задумчиво.
Никаких приёмов не найду.

Помню танцевал сам с однокурсницей.
Только получили мы Диплом.
Что то мне промолвила искусница.
Чтоб женился с Армии пришёл.


Рецензии