Расти!
Слушай душу, не робей.
Выйди в свет ты поскорей
Из тех самых сложных стен,
Взяли что тебя всю в плен.
Начинай дышать и жить
Только так, как хочешь ты!
Для себя уже живи
И себя теперь люби.
Ты прекрасна, ты поверь!
Найди новых ты друзей.
Посмотри на мир иначе.
Хватит уж тебе «ишачить».
Занимайся ты, чем хочешь.
Все, что хочешь, ты все сможешь.
Сделай счастье ты сама,
К миру будь всегда добра.
Плюнь на тех, кто не прощает,
Плюнь на тех, кто обижает.
Для себя с детьми живи
И расти, расти, расти!
Свидетельство о публикации №121021002493