Впечатлительный

Длинные ресницы сверху,
черные ресницы снизу,
брови - пара соболей.
На любимую дивиться
я могу без ста рублей.

У меня полёт фантазий
вызывает её вид.
Не всегда, порой не сразу,
"да!" глазами говорит.

Долг Супружеский - Основа,
раз сказала как то "да".
Если ты не бестолкова,
приласкай почти всегда.


Рецензии