Супружеская жизнь 3

Мы с тобой ждём малыша.
Это - не помеха!
Чтобы ночью, не спеша,
ласково, без смеха,

выполнить супруги долг.
батюшку спросила.
Ничего сказать не смог,
библия гласила.

Редкий случай, не сыскал
батюшка ответа.
Он вообще то не искал,
лично знал про это.

Дома пятеро детей,
с Матушкой шестого
сотворили в тесноте,
это им знакомо.


Рецензии