Борьба
И кто умнее побеждает
Неумный может украдет
Но то его не возбуждает
Не сможет снова повторить
Так он своё изобретение
А сунулся опять украсть
А там защита без сомнения
Иль просто липа-наказать
Вора мозгов чужих желаний
И то, что он порой украл
Ему тут скажется-укором
Борьба на ринге может быть
И на татами по началу
И там умение победить
Так в тренировках заключалось
Борьба у пьяных-в свете всём
Везде идёт борьба по жизни
Борьба природы с божеством
И кто в войне той победит же.
Свидетельство о публикации №121021002464