Когда перста соединив

Когда перста соединив,
Касаясь лба каких щепотью,
Рабом колени преклонив,
Душой и разумом,и плотью

Доверив Господу судьбу
Свою,которой сам не знаешь,
То опускаешь,то ко лбу
Обратно руку поднимаешь!

Когда глядишь ему в глаза,
Не отводя при этом взгляда,
Внезапно стихнут голоса
Других,с тобой стоящих рядом!

Наедине с каким в толпе,
Отгородясь мольбой от мира,
Любви попросится тебе,
Была послушна чтобы лира!


Рецензии