Помолчим
Может стало нас много
Ищем массу причин
Уходить с диалога
Мы уходим в себя
Каждый сам в своё царство
Свой мирок что любили
Принимать вне пространства
Помолчим, наблюдаем
Начинай возвращаться
Я скажу тут же взглядом
И поймав тут же мысли
Человека, что рядом
Будто ток пробежит
По сосудам и телу
Очень долго молчим
Скажешь тоже мне следом
Лишь минута одна тишины
Но какая....
Отделяет от этой войны
Что понять заставляет
Как жизнь снова меняет
И в объятья тебя принимает
А давай помолчим?
Ну уж нет, скажешь ты
И до слёз рассмеемся от смеха
Мне хватило уже тишины
Я с тобой до Луны
Если хочешь без спаса жилета.
Свидетельство о публикации №121021002432