проснулся

         Безрасписания,

         ия — по-током,

        рад был просвистеть

           в среде вселенской,

              очистить серный арт-объект

      
        и к утренней заре — свернувшись,
            
            от тяжких бдений,

               щуря глаз, с лица умыть

             противогаз...

                и »»»»»»» 

                вспоминая арт-объект

                с благими мыслями

                проснуться...


            !*)))

 
            10.02.

             2021


Рецензии