Погода любви
Бормочет дождь без перерыва
В окно стучится ветра трость
И грусти резкие порывы
Рождая хаос, мгла пришла
И обещает дня рожденья,
На небе первая звезда
Дарует вечности прощенье
Погода-зеркало души
Сменяет бурю солнца радость,
Ветер стихает и в тиши
Твоих признаний слышу сладость…
Свидетельство о публикации №121021002375
Игорь Апрельский 10.02.2021 19:05 Заявить о нарушении