Лес

Зайдите в лес зимой, в немую тишь,
И затаив дыхание, постойте...
Глаза закройте, на мгновение лишь
На выдохе, мелодию напойте!

Услышите, как дышит  с Вами лес,
Как он поёт, без крика и надрыва,
И голова не смотрит больше вниз...
А в небо, со словами: Как, красиво!

Спокойствие, рождается внутри.
И равномерно тихое дыхание.. 
Ведь мы с природой, связаны, пойми..
На уровне духовном, в подсознании.

Деревья, окружают нас в лесу,
И перешёпотом листвы, нас вводят в транс,
Тончайшую энергию свою..
Всю отдают, излечивая нас!

Ходите в лес, дышите полной грудью,
Здоровья набирайтесь и добра..
Не доверяйтесь в жизни словоблудью,
Нас исцеляет лес и тишина!


Рецензии