Все просто
Удобно было.
И не осталось,
Прошло, остыло...
Найдёшь, где лучше,
Острей, моложе,
Порою случай
Понять поможет...
Подняв немного самооценку,
Поняв, что вроде, на все способен,
Можно слегка,под зад коленкой
Послать того, кто уже не в моде...
Найдёшь ты вскоре
Любовь большую,
Ни слез, ни горя,
Я не ревную...
Я понимаю,
Где мое место.
Другого мира,
Другого теста...
Сказать «прощай»
Я смогу конечно...
Не может счастье
Продлиться вечно.
12.02.20
Свидетельство о публикации №121021002362