Агрессия
Если в семье она живёт
Не только муж её рождает
Бывает женщина оплот
Она ж всегда заводит мужа
И он не много же терпел
И звезда-н-у-л её по уху
Вот вся история пока
Поддатый был и извинился
Но разве можно же терпеть
Скуление суки, пилы скрежет
Наверно, да, закрыв уха
А если муж инициатор
Но это редкость же пока
Его тут нерв в неволю кажут
И он сломался на пока
Агрессия же у двоих тут
Так на Россию мать напали
Она сначала отойдёт
Ну, а потом-потом как вдарит.
Свидетельство о публикации №121021002359