За все ведь надобно платить

           За все ведь надобно платить.
                Мы Землю потрошим нещадно.
                Она дает и есть, и пить
                И до поры ей, может быть,
                Все это делать не накладно.
                Но обезумел человек.
                Стараясь выжать все сока,
                Маниакальный мозг калек,
                Глумясь уже не первый век,
                Вспорол планете все бока.
                Убивец гнусный и злодей,
                Так жертве потрошит карманы.
                Нет для Земли людей вредней.
                Она зализывает раны.
                Жлобу лишь только быть богатым.
                Себя взорвет, не дрогнув бровью.
                Потребны будут вновь солдаты.
                Земля потребует расплаты
                И дань возьмет людскою кровью.
                Пора убавить аппетиты.
                Нельзя одной корыстью жить.
                За каждый метр Земли убитый
                Венец терновый всем уж свитый.
                За все придется заплатить.


Рецензии