Синдром Навального

На Россией грянет гром
Ждёт народ многострадальный
Что настанет перелом
И в стране всё поменяет

В справедливость верит он
Что наш строй не феодальный
Можно всё решить штыком
Наказать своих хозяев

Верим, боремся со злом
И поможет нам НаХальный
Кто-то бьёт больней пером
Мы накажем негодяев

Только что будет потом?
И конец будет печальный
Пройдёт Навального синдром
Что нам жизнь всю отравляет

Помни, жить своим умом
И сейчас наш век НОРМАЛЬНЫЙ
Просто не жили в другом
Это всё и объясняет

Зарядите мир добром
Приглушите бум скандальный
Мира, счастья всем вам в дом
Пусть теплом всё наполняет


Рецензии