Удалю

Из телефона удалю,
Чтоб забыть,
Буду думать -не люблю,
Мне нельзя любить...

СМС-ки все сотру,
Чтоб не прочитать,
Чтоб с улыбкой по утру
Больше не мечтать...

Листья памяти сожгу
Может, что изменится,
Распланирую маршрут,
Чтоб не встретиться...

Все страдания свои
Я вложу в стихи,
Все безумства и твои
И мои грехи...

Никому не расскажу
Как страдаю я,
От желаний ухожу,
На кону -семья...

Буду время коротать
Вспоминать о нас,
Счастье буду ждать,
Вдруг, не ровен час...


Рецензии