Бл. Н. 29 Н. В. А-ой

Неудавшийся роман, Не судьба видать, что делать? Строчкой черною на белом, Вновь его не написать, Не исправить жизни вязь, Не заставить сердце биться, Можно ж Богу помолясь, Целомудренно дружиться.


Рецензии