Ответ на песню Надежда

...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...
 (Н. Добронравов, из песни "Надежда")

***
А ждать непросто: хочется все сразу,
Чтоб было все у нас за просто так.
Все получить скорее рвется разум,
И кажется, препятствия - пустяк.

И кажется, что горы по колено,
Что все преграды можно сокрушить,
Что ждать не надо - просто непременно
Нам надо верить, биться и любить!


Рецензии
Странная вы. Стихотворные рецензии и продолжения вам не нравятся, а сами пишете продолжение к чужой песне. Которая вообще-то никакого продолжения не требует, в ней все сказано.

Денис Горбунцов   15.02.2021 08:17     Заявить о нарушении