Одиноко без меня...
Ещё вчера Вы строчками играли,
Сюжетами красивыми звеня...
Тогда зачем Вы ночью написали,
Что Вам так одиноко без меня?
Что в эту ночь бессонница мешала,
Не отвечал Вам новый мой портрет,
А я спала... Я этого не знала,
Пока не разбудил меня рассвет.
Мне снился сон... Мы вместе, как мечтали,
Ладонь - в ладонь! И сердца два - в разнос...
Нам пели струны, ну а мы молчали,-
И вдруг от Вас взволнованный вопрос:
"Меня Вы ждали?" - Грудь рвануло сердце,
И я в ответ шепнула тихо: "Да..."
"Люблю я Вас! - кричали Вы. - Поверьте!"
Кричал эфир... Кричали провода...
И мир притих, услышав голос этот,
И мир хмелел, вбирая сердца стон -
Стон сердца утомлённого поэта,
Как непонятный, как тревожный звон.
Ещё вчера Вы строчками играли,
Сюжетами красивыми звеня...
Тогда зачем Вы ночью написали,
Что Вам так одиноко без меня?..
______
РОМАНС ПРЕЛЕСТНЫЙ! БРАВО!
Композитор и солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=y91IFFdAWJs
Свидетельство о публикации №121021002295