Невозможное - возможно

  Игра слов

МорОженое эскимо
Так и просится в рот само.
Во рту моментально тает.
Любой ребЁнок мечтает
Хоть кАждый день его кушать.

Пирожное с кремом - эклер
Так и просит, чтоб ты его съел.
Во рту моментально тает.
Любой ребЁнок мечтает
Хоть кАждый день его кушать.

И каждая мама считает:
Что эта мечта возможная,
Но, всё-таки, невозможная.
Запуталась что-то, возможно я.

 09.11.19г.


Рецензии