И ломлюсь я в закрытую дверь
Мне открытой ведь,так не досталось.
Ветер дует в лицо,словно зверь
Не приемля в душе своей жалость.
Мне в квартиру никак не попасть.
Нет ключа.И любимой там нету.
На душе лишь одна стынет грязь.
И шагать,да шагать ещё к лету.
Не открыть двери те никогда.
Не попасть,хоть и надо,в квартиру.
Унесут счастье прочь поезда.
И пойду я,несчастный,по миру.
Я ломлюсь днём в закрытую дверь.
Где хозяйка,никто здесь не знает.
Дует ветер холодный,как зверь.
Нашу с нею любовь поминает.
Свидетельство о публикации №121021002280
Когда "двери" открыты - идём стороной.
И не ценим, что ждут там и любят...
Но когда все теряем, уходит покой...
Как же будем потом? Что же будет?
Спасибо за искренность!
Татьяна Панкина 12.02.2021 07:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 12.02.2021 09:36 Заявить о нарушении