Бл. Н. 28 Лодка из белых роз

Просто лодка из белых роз, Просто лодка в реке, река, Мы плывем в ней в сиянье грёз, Сердце к сердцу, в руке рука, Просто в лодке из белых роз, Просто  лодка в реке, река. Нет ни скорби, ни бед, ни слез, Сквозь события, сквозь века, Ветер сказочный нас унёс... Просто в лодке из белых роз, Просто лодка в реке, река.


Рецензии