Действие

Ведь действие творит порой
Те чудеса на благо жизни
Когда ты действуешь порой
Ты, что-то делаешь по жизни

Ведь в действии идёт вся жизнь
Она красива и румяна
Но если ты не согрешишь
И не сломаешь в жизни палку

Один умом проходит жизнь
Другой же воровать умеет
Какое действие творить
Так сам кумекай между делом

На остров же так попадёшь
Умение тут поможет-боже
И в своём действие живёшь
И жизнь тебя же не стреножит

А неумейка пропадёт
Сожрут его иль звери леса
А вдруг от голода помрёт
Ведь действовать он не умеет.


Рецензии