У Горы родится Мышь...
Мне не нужен больше старый добрый эль,
Чтобы снова всё понять и ощутить –
Как мне в этом старом мире дальше жить.
Всё по полкам для меня ты разложил –
Чтоб не рвать себе ни нервов и ни жил,
Чтобы радоваться солнышка лучу,
Чтобы делать всё, как я того хочу.
… Только, видно, у Горы родится Мышь:
Я не слышу всё, что ты мне говоришь…
Свидетельство о публикации №121021000225
Александр Антарин 12.02.2021 11:00 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 12.02.2021 22:37 Заявить о нарушении