Бог друзей дает в награду...

Бог друзей дает в награду,
Фору он дает судьбе.
И припомнит он подагру
И все дырочки в душе.

Бог друзей дает в награду,
За любовь и доброту.
И за преданность друг другу,
За Земную красоту...


Рецензии