Никого не стоит на возвращать..
Ни к кому не стоит возвращаться
иногда достаточно прощать,
но в итоге: всё-таки прощаться!
Я ушла и повернула ключ..
за собой закрыла двери тихо:
будь здоров, успешен и везуч
и не поминай особо лихом!
Впрочем,как захочешь поминай
можешь сделать "пышные поминки"!..
я ушла сказав тебе "прощай"
Там где был ты в сердце:слёзы- льдинки...
Для меня был миром и душой,
Не скрывала и теперь не скрою,
Оказалось, я была второй
Или третьей... лучше никакою...
Я смеюсь, не зная, что сказать
слёзы по щекам моим струятся...
Иногда достаточно прощать,
Но в итоге,всё равно: прощаться!
10.02.21
Свидетельство о публикации №121021002209