Только люби меня

Исцеляй меня поцелуями,
Из души цветы моей рви,
Терзай бессонницей,полнолунием
Только люби меня, слышишь, люби!

Океаном пролейся в полночь
В безмолвье  меня утопи.
Только, Любимый, помни,
И не прекращай любить.

По коже ложись мурашками,
И током бей изнутри.
Забудь обо мне, "вчерашней"
Обиды свои сотри.

Сходи с ума от бессилья,
Равнодушьем меня казня.
Только люби! Так же сильно,
Так же, безумно, как Я.


Рецензии