Второй родине

А у нас ,здесь, в Сибири,
И зимой цветы цветут..
Разве я места такие
Когда-нибудь смогу покинуть?
Ну, а там, где круглый год
Лес шумит и луг цветёт,
Я зачахну – лист кленовый,
Нужен мне мороз суровый.
Прикипел к местам душою
Мне без них не жить, не скрою.
Врос я здесь детьми-корнями
Очень сильными парнями...


Рецензии