Ветер

Ветер ты тайной своей поделись
И расскажи мне-"Куда ты летишь?"
Может там мир где то есть,он другой
Там люди как боги с расскрытой душой
 Дороги покрыты волшебной росой?

Роса это свет неземной красоты,
Там люди другие и души как сны, Летают и манят зовут в небеса,
Скажи же мне ветер-"Ты правда туда?"
Там есть все на свете:любовь красота.

Давайте мы вместе исчезнем туда!
На миг,на секунду, чтоб злобу унять.
Гордыню и зависть там потерять.
Пусть ветер уносит ее далеко.
И мир превратится лишь только в добро!!!


Рецензии