Дождаться
Цветы уже в руках завяли
Стоишь и мнёшься на ходу
Она же мнётся за кустами
Что испытание творит
Ведь писать оба они как бы
Наверно, очень так хотят
Но кто кого-когда сломает
Везде творится ерунда
Конечно те же не стерпели
В кусты цветы уже летят
Они скачком бегут к цели
То, что должно любовь творить
Они используют умело
Ведь не обделаться б в штаны
Тут цель одна-бежать к цели
Ах видели б вы этот кайф
Какой в сортире получали
Какой тут секс и здесь аншлаг
И кайф по телу разбежался
На свете много же чудес
Которые творят же люди
Ведь член-да и ворота им
Нужны ведь не для муки вроде.
Свидетельство о публикации №121021002183