Сладкоежкин день

Сладкоежка Сладкожуйку
Поздравляет с сладким днём:
- Кушай торты, крендель жуйка.
Животу чтоб ни по чём!
 
Сладкожуйка Сладкоежке
Шлёт ответное письмо:
- В пастилу клади орешки,
Мармиладик в эскимо!

Так друг друга поздравляли -
Еле слюнки удержали!


Рецензии