Я благодарна телу

Я благодарна телу
За то, что живу и люблю!
За то, что родным и близким
Нежность свою дарю!

Я благодарна телу
Что женщиной ощущаю!
И что жизнь прекрасна
Я это точно знаю!

Я благодарна телу,
Что нежно меня любило,
И столько лет моей жизни
Верно мне служило!

Я благодарна телу
За возможность жить и мечтать.
За возможность любить своих внуков
И в гармонии жизнь продолжать!


Рецензии