Сдвуноженный...

По накатанной  дороге
Я сдвуноженный бреду
Грусть гражданская в восторге
Встрепенувшись по тревоге
Выдавала мздящим мзду

Иго  счастьем  гоготало
Нанося несносный вред
Триста ? Чушь ! У пьедестала
Мир , где ветхое ветшало
Воцарились тридцать бед

Ликовал Полпред бродяга
Доходяга издыхал
Геноцид , цингой во  благо
Где  утюжилась  отвага
Впредь Опричник восседал ...


Рецензии