Уезжая остаюсь

УЕЗЖАЮ,ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
ВРЯД ЛИ ПРИДЕТСЯ МНЕ СЮДА,
И ПОТОМУ Я,ВЗГЛЯД СВОЙ ДОЛГО,
ОТОРВАТЬ НЕ МОГ ОТ ВАС..
УЕЗЖАЮ,УЖ ВЕРХУШКИ,
У ВЫСОКИХ ,У ОСИН,-
КАК  ЗА ОБЛАКОМ СКРЫЛИСЬ,-
СОЛНЦА  ЯРКИЕ ЛУЧИ..
УЕЗЖАЮ,ИСЧЕЗАЕТ,
ЗА УВАЛОМ МОЯ ДЕРЕВНЯ,-
МЕНЯ СЛОВНО УБИВАЮТ,
ИЛЬ ХОРОНЯТ ЗАЖИВО..
УЕЗЖАЮ НЕХОТЯ,
ПО СУДЬБЫ ПО ВОЛЕ,-
ДА, ОСТАЛСЯ Б,НО НЕЛЬЗЯ,-
Я НЕ "ЗДЕШНИЙ",БОЛЕ..
УЕЗЖАЮ,СО СЛЕЗЬМИ,
НАКАТИВШИМИ В ГЛАЗА,-
И НИ РАЗ, И НИ ДВА,-
БУДУ ПОМНИТЬ, ВАС ВСЕГДА.


Рецензии