Пассивный
Его игрок ждал целый час
Мы, что в Прибалтику попали
Так тянешь-тянешь язык в раз
Пассивных в жизни очень много
Они улитки воплоти
Иль черепахи ног стреножит
Пассивным жить им бог велит
О бог ты мой, тот прибалтиец
Не только тянет же язык
Как пас он тянет загляденье
Все спят на поле-он не спит
В носу тот пас же ковыряет
Ему так скажешь не сломай
Он не чего не понимает
Мозги так тянут, что сломать
Бывает будто до изжоги
С пассивным в шахматы играть
Сначала на доске уснул же
Об тыкву, ту доску сломал.
Свидетельство о публикации №121021002081