В том вся проблема
ледники.Опасность главная.И нам не
не поздоровится.
Ни США,Россия и не Крит...Спасенье не ищи..
Безмолвьем обернётся Богородицы.
Уж деревца по всей земле стоят
Как древние старухи на погосте.
То оттепели вдруг приходят и молчат,
То холода нас приглашают в гости.
То наступают те события,
Напоминающие всё о том.
Мы это знаем точно было,
В борьбе Ной был с одним веслом.
Вот слышится поёт река Иртыш
Такой же полноводный,то печальный.
Его уже другим не сотворишь
От всякой песни поминальной.
И Волга-мать святой Руси
Во дни былин была прекрасна.
Земля вращайся вкруг оси
Не повторяй потопа..Ясно!
А нам не спится от висков стучащих.
В постелях тёплых и рубахах тельных.
Вопросов уйма!Тем глобальных!
Проблема вся..Не загрязняйте землю.
Свидетельство о публикации №121021002020