Бл. Н. 25 Прости

Прости меня цветок чудесный, Прости, в безумии своем, Пролиться на тебя хотел дождем, Нет не сорвать хотел, Лишь нежно прикоснуться, С тобою рядом быть, проснуться,Быть может освежить тебя собой. Ах, это так заманчиво и лестно, Но видно вовсе неуместно, Прости, цвети, и Бог с тобой.


Рецензии