Подруга

Подруга Дорогая. ;
Как здорово ,что ты есть!
И мысли наши совпадают
И чаяпитий уж несчесть.

 
Тебе за все я благодарна!
Ты направление дала.
И в час когда я жить устала ,
Ты мне слова подобрала.

Спасибо, что ты принимаешь
Меня такой какая есть.
Я только счастья лишь желаю
Тебе и Всей твоей семье!!!

 
Как здорово , что есть люди
С которыми ты такой как есть!
Тебя поймут и примут любой
И в этом есть секрет.

Ты можешь масками снаружи
Играть , снимать и одевать.
А вот с подругой о маске
Можно и не вспоминать.

Ведь в том и смысл нашей жизни Найти людей родных по духу ,
Что маску можно отложить
И быть собой, ну ,что дороже
Себе ты можешь предложить?


Рецензии