Июньский вечер молчалив и тих

Июньский вечер молчалив и тих,
И сыпятся с небес святые звёзды,
Я зажигаю фонари из нежных слов,
И понимаю, что любить ещё не поздно.

Достигнув точки невозврата из небес,
Где ты - творец всех встреч и расставаний,
Я ухожу в печальный синий лес,
Не веря в то, что происходит между нами.

Рассвет июньский греет по утру,
Он так далёк от грусти и тревоги,
А я бегу по огненной траве,
И кажется, что нам открыты все дороги.


Рецензии
...Любить ещё не поздно.
Лучше не скажешь, Анна и даже добавить нечего.
Спасибо, душевные, светлые стихи.
С наступающим маем!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.04.2021 10:04     Заявить о нарушении