Теплый вечер

Длинная аллея фонарей,
Тёплый вечер.
Я хочу обнять тебя скорей,
И спешу опять к тебе на встречу...

Дверь откроешь, скажешь проходи,
А в глазах тоска, прижми сильнее
Запылает сердце у меня в груди,
От тоски тебя избавить я сумею.

Многое хотела рассказать,
Как звонка ждала и как скучала.
Но решила -лучше промолчать,
Делать грустным вечер я не стала.

Вечер был волшебным, как всегда
Полным счастья, нежности и ласки
Я не пожалею никогда
Об известной, только нам, запретной сказке ...


Рецензии