Бл. Н. 24 Филия

Из взгляда твоего, из жестов и улыбки, Я вылеплю любовь, Но чтобы не было ошибки, И чтоб не повторяться вновь и вновь, Её как каплю драгоценного нектара, Я в сердце, растворю, Чтоб сердца жаром Души твоей коснуться, И она в ответ, вмиг вспыхнула б пожаром, Но не затем, чтобы сгореть, А чтобы пламень превратить в сиянье, Чтоб пережив в любви слиянье, Нам вечно жить и жизни - гимны петь.


Рецензии