Вас с февральским добрым утром

Вас с февральским добрым утром ,
Да , действительно зима ....
Спится сладко почему то ,
Состояние ума...
Полежать , себя понежить ,
Кофе выпить  не забыть ...
Ах ,метет и лихо снежит ,
Вьюга по двору бежит...
Но встаем , тулуп , ушанку
Надеваем , достаем ...
Сонно правда спозаранку,
Кофе крепкое попьем.


Рецензии