Компот

Через двадцать пять лет...
Второй раз разлить компот.
Шансов практически нет,
Время годы назад не вернёт...

Эта встреча -напрасная,
Ведь компота в помине нет...
И она не такая уж классная,
Да и ты... к тому времени дважды дед...
6.12.20


Рецензии