Закрыть страницу

Говоришь, устала обнажаться,
и давать рассматривать себя?
Только со стихами расставаться,
всё равно, что убивать - любя!

Они были и дождём и градом.
В самые отчаянные дни.
А ещё - чудесным звездопадом,
настоящим чудесам сродни.

Как теперь узнает тот, который,
ждёт простой ответ, не первый год,
что твой поезд задержался - "скорый",
а, быть может, вовсе не придёт.

Ну а тем, приученным судьбою,
откровенья в рифмах получать,
беспощадно брошенных тобою:
что скорей закончить, что начать?...

Так порой жестока Божья милость -
Сам спокойно смотрит из-под риз,
Как ты сдуру, сослепу, влюбилась.
Твой же френд решил прикрыть стриптиз:

- Ты не шлюха, хватит обнажаться!
Матерился, вышел из себя...
Только со стихами расставаться
всё равно, что убивать - любя!


Рецензии