Музыкальная ночь

Льёт месяц серебро рекой
В покои дремлющего сада.
Здесь тишина царит, покой
И сердцу моему отрадно.
Вхожу дыханье затаив
Я в сон нетронутых видений
И дух мой к небу воспарив
В мир грёз мне открывает двери.
И нОчи бархатной уют.
И музыка сквозь век Вивальди.
Обрывки слышатся сюит,
Шопена лёгкий танец бальный.

10 02 2021


Рецензии