ложь живёт с комедией

социальные
вопросы
разрывали
мозг
и кроссы

где
дороги
с дураками
полегли
во тьме
заносов
или
бог
их
не берёг
или
бесы
не пугали

снег
как
смерть
трагедия
дождь
печаль
печалей
ложь
живёт
с комедией
явно
не в опале

жжёт
гражданский
брак

ведьмы
хохотали


Рецензии